關於

2008年的夏天,一群還留在美濃關注在地社區的老後生與嫩後生共同催生了一本關於慢遊美濃及水圳玩耍的小冊子。我們為這本小冊子取名為「野上野下」,意謂著要從後生青年的視角、非正史而是野史的書寫方式,來留下美濃這塊土地上的點點滴滴。

大家編出了興趣,於是構想了越來越多的主題,想要搞出一系列的「野上野下」手帖,讓朋友們可以藉由這些手帖來更認識美濃。

因此,我們想:

為了從在地的觀點向大家介紹「美濃」,我們自我期許繼續編製「野上野下」手帖,嘗試從日常生活出發,再次凝視美濃這塊土地上的人、事、物、景。透過「野上野下」來發現這塊土地上的生命力。

目前這份刊物由「美濃農村田野學會」及「野上野下工作室」共同編製。不過這份刊物還沒有向政府登記,純粹是野生的產物。如果各位朋友們想要索閱,歡迎來信詢問或網上訂購。

《美濃農村田野學會》聯絡email:meinung.field@gmail.com

工作室所在地:美濃鎮中山路一段25號

廣告

4 回應

  1. 您好,請問目前還有哪幾期有庫存呢?有意購買,謝謝~

  2. 文章中的mail打錯囉,我也被退了好幾次信呢

  3. 您好,

    野上野下小冊現在No.1與No.2已經沒有庫存了,No.3~5還有庫存,現在還有最新的No.6 找野菜。

    目前這些小手冊是印製用於教育推廣,因此只收工本價每冊50元。如果需要的話,再麻煩您寫信到底下電郵地址,告訴我們要寄送的地址喔!

    運送是以郵局便利袋來寄送,郵資55元。

    電郵是:meinung.field@gmail.com
    (你可能少打了最後一個字母 m )

    謝謝您。

    野上野下編撰團隊 敬上

  4. 您好:我去信想購買野上野下五集小冊子
    但信寄到這被退回,meinung.field@gamil.co
    想請問要如何購買、工本費以及匯款至何處

    謝謝

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: