夏日炎炎穿水橋

下庄水橋,
日本人造給牛拉車的,寬度剛好一輛牛車過,
以現代的比例尺來看,足夠讓機車會車,也就是說可以雙向通車,
說巧不巧,水橋裡面的滑水道也是兩條…

「滑水道」?本地人從小玩到大的公共水上遊樂場,我們都把這遊戲叫做「穿水橋」。美濃的穿水橋就像六福村的大怒神,玩過才值回票價。

雖然入水口都是爛泥,不過只要準備好大王椰子殼、穿上最捨得弄髒弄破的褲子,就可以噗通一聲跳下水啦!從入口看過去,遙遠的地方有兩顆光點,漫長的水道裡當然是沒有燈火,

不過為了讓穿過的速度加快,身體微躺變成魚雷般的姿勢是不二法門,如果是couple就可以兩個一起穿,裡面伸手不見五指,又加上躺下的基本姿勢,可以在裡面做很多事,因為水橋有夠長。

當然啦,不管是躺著、蹲著、趴著,一切都憑個人喜好,只要不會卡在裡面就好,不過體積越大衝得越快喔,歡迎大小SIZE的人們一起來玩喔!

夏日炎炎穿水橋

夏日炎炎穿水橋

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: