上河壩水圳漂浮

獅子頭水圳在上游上河壩這個段落,很寬敞的大條,玩法自然地跟下庄水圳有所不同,就像動脈之於微血管,不過要玩最好還是挑大動脈熱血沸騰的時候,沒有水的大圳只剩下泥巴,大不了堆個泥巴城堡。

到上河霸玩水有幾種選擇,如果水深及肋,可以從小橋上跳水,但大部分時間頂多到屁股高,漂浮,就變成老少咸宜的最佳處方。游泳圈大內胎,技術好的可以用超級大巧拼,山腳就是起點,順流而下,至於終點嘛……只要你夠厲害,也可以設定在台灣海峽的啦。

雖然說浮起來以後可以用各種舒服的體位漂,但最推薦的還是躺著最自然,視線還可以收到最美的景色,看著藍天白雲,偶而幾隻鑼嗶仔飛過,或者歇息在交錯的電線上,再把腦袋放空,心情就會漂上天啦!

上河壩水圳漂浮

上河壩水圳漂浮

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: